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PATAGONIA • BARILOCHE • COCINA PATAGÓNICA

COCINA PATAGÓNICA

Una de las excursiones más recomendadas del circuito.

Comer bien en San Carlos de Bariloche es uno de los gustos que el viajero que llega a la Patagonia debe darse. Desde la tradicional parrillada argentina hasta especialidades de las distintas colectividades. También podrá conocer la nueva cocina patagónica que utiliza productos de la zona y de la estación como ciervo, liebre, cordero, trucha, sauco, rosa mosqueta, piñones y morillas, el codiciado hongo del ciprés. El nuevo ingrediente de esta cocina es el guanaco, su carne es la más antigua de la Patagonia. De esta forma, combinando carnes no tradicionales con hongos silvestres y frutos rojos la cocina del Sur tomó un nuevo impulso.

TIPS PARA EL VIAJERO

CON QUIÉN VIAJAMOS

Amigos, Familiar, Pareja, Solos

VESTIMENTA

Informal

DURACIÓN DEL RECORRIDO

Mediodía

DIFICULTAD

Baja

ÉPOCA RECOMENDADA PARA VIAJAR

Todo el año

SEGURIDAD

Sin Peligro

ACTIVIDADES DEL DESTINO

Arte y Cultura > Monumentos y Lugares Históricos